货币期货

凯迪拉克CT4上市 直播大咖阵容全揭晓

2020-04-24 00:31 大连日报

货币期货

   杨扬

    日前,新美式风尚后驱轿车凯迪拉克CT4上市直播的嘉宾阵容“官宣”——“百变声咖”李如儒、“潮流主理人”李晨nic、“马甲线女王”袁姗姗、“科技自媒体达人”TIM、“国民闺女”关晓彤和“时尚达人”李佳琦,4月8日晚8时在凯迪拉克品牌空间与CT4“过真招”,感知潮流驾趣新体验。

货币期货     他们虽风格迥异,但都有着强烈的个性标签和率性玩真的特质,一如集“真有颜”的设计、“真有料”的座舱、“真驾趣”的后驱驾控和“真智趣”的智能科技于一身的凯迪拉克CT4。他们或硬核、或前卫、或坚韧、或灵动,在卓尔不凡的实力下,都有着如出一辙的“玩真的”态度。此番他们将从Z世代的触点出发,一一诠释“有颜、有料、有趣”的凯迪拉克CT4,将“我是玩真的”态度传递给每一位受众。

城市活动More

  • NEW
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • HOT首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。