货币期货

广汽本田全系SUV试驾 城市精灵畅游新都市

2020-04-24 00:31 大连日报

货币期货

    杨扬

货币期货     4月23日,广汽本田东北片区在全方位安全保障的前提下,在大连金石滩风景区,举行了一场“城市精灵,畅游新都市”的媒体鉴赏试驾会。从广汽本田大连华菱北站店出发,我市各大媒体记者与新款冠道(NEW AVANCIER)、皓影(BREEZE) 锐·混动和2020款新缤智(VEZEL)一道,共同感受广汽本田新SUV家族带来的驾乘乐趣。

    2020款新缤智是时尚实用的“都市精享伙伴”, 220 TURBO发动机,最大功率130KW,不仅拥有瞩目风靡外观,动力方面同样不容小觑。可倒式后排座椅,精奢空间设计,即使长时间乘坐,也能告别压抑感,享受安逸与舒适。全系标配17英寸动感轮辋,1.5L CVT标配豪华全景电动天窗,i-VTEC缸内直喷发动机及全新VTEC TURBO涡轮增压缸内直喷发动机,双动力组合让澎湃动力全程高能随行。

    皓影的外观设计上呈现出很强烈的“高级感”和“精致感”。作为广汽本田首款混动SUV,皓影锐·混动搭载全球超高效能的第三代i-MMD混动系统,综合最大功率158kW、电机最大扭矩315N·m、发动机最大扭矩175N·m,在输出强大动力同时,实现百公里综合油耗低至4.9L的燃油经济性。还配备本田首次搭载的Honda CONNECT 2.0智导互期货开户 统、广汽本田首次搭载的脚踢式电动尾门等领先技术,将给消费者带来兼具环保与激情驾驭的“本色”价值生活。

    作为广汽本田的旗舰车型, 新款冠道1.5T直喷涡轮增压发动机配以CVT无级变速器,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩243N·m/2000~5000rpm,具有超宽的最高扭矩范围(2000~5000rpm),提速持续提升,具备傲视同级的动力输出,可媲美2.4L自然吸气发动机,还兼顾综合工况最低油耗7.3L/100Km,全系适配国六标准。大五座的概念不可忽视的是空间要足够大,新款冠道拥有4858mm×1942mm×1675mm宽大车身、2820mm越级轴距,同时还能90°开启后车门,更具礼宾级待遇;平坦的后排地板,满足后排每个乘坐人员的自由与舒适;大容量后备箱,自由出行不受拘束。

    不止于产品的焕新升级,服务同样保持与时俱进。 “FUN LINK创享车生活”, 广汽本田以3.0服务模式响应新时代消费者的需求,并且在强健体系实力的推动下,持续以行业第一梯队的表现领跑车市。

城市活动More

  • NEW
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • HOT首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。