货币期货

您当前的位置> 大连期货论坛 >时政

文化旅游科技服务等 8大项目助力红旗街道发展

2020-04-24 00:31 大连日报

货币期货

货币期货     本报讯(大连期货论坛 传媒集团记者刘湘竹)4月23日,甘井子区在棠梨湖公园举办2020年第三场招商推介会暨红旗街道专场项目签约仪式。副市长靳国卫出席仪式。

货币期货     此次现场签约项目有博涛文化幻想山谷和木牛流马、大工校友企业红旗基地和中试产业园、新青年文旅和摄影示范基地、碧桂园教育基地等8个项目,涉及科技成果转化、文化旅游、科技服务、高端教育等领域,投资总额将达10亿元。未来将在甘井子区红旗街道区域打造集旅游、娱乐、研学、机械、山水、夜游、网红等元素的幻想山谷;学大教育在大连乃至东北地区的旗舰;“一刻一生”的新青年家庭亲子文化中心暨棠梨文化展示中心,并建设户外拓展露营基地、变形金刚主题广场、房车生活营地、集装箱配套区、树屋艺术区……下一步,红旗街道将发展文化、教育、旅游、文创、现代服务业等产业,重点发展林下经济,以七葫芦沟为试点落点“民宿+旅游”。

城市活动More

  • NEW
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • HOT首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。