货币期货

您当前的位置> 大连期货论坛 >文化

长海县为基层送上本土作家精品力作

2020-04-24 00:31 大连日报

货币期货

    本报讯(张倩文 大连期货论坛 传媒集团记者李小华)第十一届长海读书季在世界读书日拉开帷幕。为了增强海岛百姓科学文化素养,营造全民热爱阅读的文化氛围,中共长海县委宣传部、长海县精神文明建设指导委员会办公室和长海县文学艺术联合会联合开展送书到新时代文明实践所、站活动,并现场为大长山岛镇四块石社区群众送去本土作家最新精品佳作《文字相伴》《奋斗的岛里人》《长山岛文艺》。

货币期货     据了解,《文字相伴》《奋斗的岛里人》是县委宣传部、县文联编印的“我的海岛故事”六本系列丛书中的两本,系列丛书的编印旨在引导海岛人讲述“我的海岛”故事——老百姓自己的故事,激励全县人民弘扬热爱海岛、扎根海岛、建设海岛的“老海岛”精神。《长山岛文艺》是由县委宣传部主管、县文联、县文化馆主办的文艺期刊,期刊中,有多篇是在新冠肺炎疫情发生后,文艺工作者创作的抗击疫情文学作品。长海县将继续积极实施“文化强县”战略,深入推进文化品质提升工程,广泛开展“云享阅读书香长海”“送书下基层”“版权宣传”等系列活动,将“书香长海”活动推向深入,不断满足广大海岛百姓精神文化需要。

城市活动More

  • NEW
  • 2017年4月10日,大连自贸片区正式挂牌。三年来,大连自贸片区先行先试,率先全面完成《中国(辽宁)自由贸易试验区总体方案》中涉及大连的119项改革试点任务,完成率100%。
  • HOT首趟武汉来连列车,到达!
  • 经过近30个小时的长途跋涉,4月9日清晨6:07,T370次列车缓缓驶入大连站6号站台,22名从湖北境内上车的旅客,跟随其他400多名旅客一起走下列车。